sábado, 16 de mayo de 2009

Siguen sin encontrar el triunfo

Santa Bárbara A perdió en su cancha con Belgrano A 2 a 1 por la 8° Fecha del torneo metropolitano de Primera A de hockey femenino que organiza la Asociación Argentina Amateur de este deporte.
Los goles visitante fueron marcados por Julia Diaz y Charo Luchetti mientras que descontó Florencia Fernandez para el local.

En un partido donde las dirigidas por Mariano Chao sacaron rápidas diferencias de dos goles y manejaron los hilos del partido dominando el medio campo en los primero 35 minutos , Santa Barbara pudo descontar en esa mitad y mas allá de la destacada labor de Laura Maiztegui quien intento llevar al equipo adelante y que contaran con varias situaciones de gol , no se le pudo dar y nuevamente el elenco de Miguel Altube se quedo con las manos vacías.
El partido en su segunda mitad fue trabado en la mitad y no tuvo muchas llegadas claras para ninguno de los dos equipos lo que favoreció a la visita que supo manejarlo para quedarse con la victoria , en el final el local intento con mas ganas y corazón que juego llevarse por delante a su rival pero chocaron con una buena defensa plateada por las jugadoras de Belgrano.
Santa Barbara sigue demostrando en juego que esta a las alturas de las circunstancias pero no logra reflejar en el marcador , con lo cual sigue sin poder sumar puntos que al final del torneo va a ser decisivos para las aspiraciones de seguir en la categoría.
La intermedia local fue superada por 1 a 0 , el gol de Belgrano lo convirtió María Vago.